Bueno, comenze a hacer mi servicio Social en el Museo Nacional del Virreinato. Habìan distintas àreas, pero me fuì con Conny Vàzquez responsable del àrea Tepotzotlàn y su entorno.
Esta el proyecto (porque es en septimbre) de hacer una feria de Gastronomìa, con la finalidad de descubrir y refomentar los productos naturales, comestibles y utilizados en Tepotzotlàn a travès del tiempo.
M,i idea inicial, era resctar estos productos, por sus valiosas propiedades y exquisitos aromas, ademàs de conservar la forma original de usarlos y prepararlos. Nuestro antepasados son muy sabios, y como dice Jean Francois Revel en El conocimiento inútil: el hombre es cada vez menos sabio, en el sentido clásico de la palabra.
Esta el proyecto (porque es en septimbre) de hacer una feria de Gastronomìa, con la finalidad de descubrir y refomentar los productos naturales, comestibles y utilizados en Tepotzotlàn a travès del tiempo.
M,i idea inicial, era resctar estos productos, por sus valiosas propiedades y exquisitos aromas, ademàs de conservar la forma original de usarlos y prepararlos. Nuestro antepasados son muy sabios, y como dice Jean Francois Revel en El conocimiento inútil: el hombre es cada vez menos sabio, en el sentido clásico de la palabra.
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